//email code, top and bottom //Phone code //whatsapp code, top and bottom //facebook code
top of page

關於我們

印象影室是一家致力於在香港提供最佳商業肖像攝影服務的公司,我們很自豪能為您服務。我們專門提供拍攝商務相,CV相,肖像相,同韓式證件相服務。

 

"With Impress, your success!"

custom.jpg

攝影團隊

我們的攝影團隊都接受過長時間的專業訓練,亦有豐富的實戰經驗。決心秉承「快影」的精神,於短時間内,快而準地,用心為客人捕捉每一個精彩的一刻。

我們的專業是來自對攝影的熱誠,對攝影的學問及技術都不斷地追求。利用燈光令畫面變得更豐富、更有層次感,從而讓每位客人都能夠在燈光下展現到最真緻、最漂亮的一面,這是我們其中之一大擅長之處。

影館

我們在香港有六家不同地點的影館,致在為你提供最高的便利性。我們每一家工作室都精心配備了最先進的器材、多樣化的攝影佈景和各種道具,以滿足專業攝影的獨特需求。我們努力在每個地點提供一個完美的環境,確保客戶能夠使用一流的設施,並創造出令人驚豔的影像。

Studio interior
bottom of page