//email code, top and bottom //Phone code //whatsapp code, top and bottom //facebook code
top of page
LOGO.jpg

關於我們

印象影室是一家致力於在香港提供最佳商業肖像攝影服務的公司,我們很自豪能為您服務。我們專門提供拍攝商務相,CV相,肖像相,同韓式證件相服務。香港有6間分店方便客戶。包括:灣仔,銅鑼灣,油塘,荔枝角,荃灣同沙田分店。

"With Impress, your success!"

GALLERY
Our Team

攝影團隊

我們的攝影團隊都接受過長時間的專業訓練,亦有豐富的實戰經驗。決心秉承「快影」的精神,於短時間内,快而準地,用心為客人捕捉每一個精彩的一刻。

我們的專業是來自對攝影的熱誠,對攝影的學問及技術都不斷地追求。利用燈光令畫面變得更豐富、更有層次感,從而讓每位客人都能夠在燈光下展現到最真緻、最漂亮的一面,這是我們其中之一大擅長之處。

店鋪位置

灣仔分店

香港灣仔道113-117 號得利商業大廈13樓E室 (灣仔地鐵站A3出口)

 

油塘分店

油塘高輝道15號萬年工業大廈6樓 (油塘地鐵站A2出口)

 

荃灣分店

荃灣大涌道8號TCL中心1樓9A室 (荃灣站A3岀口)

 

銅鑼灣分店

香港銅鑼灣屈臣道4-6號海景大廈B座5樓510室 (炮台山地鐵站A出口)

沙田分店

新界沙田安平街6號新貿中心A座16樓08室 (石門地鐵站C出口)

荔枝角分店

九龍荔枝角青山道489號香港工業中心B座10樓1011A室 (荔枝角地鐵站C出口)

FIND US

合作夥伴

Contact

聯絡我們

電話/Whatsapp : (852) 5573 5933

 

電郵地址: info@speedycat.com.hk

我们也欢迎通过 Payme 或 FPS 付款至 (852) 5573 5933。  

  中国银行账户:星制作室有限公司 012 720 000 22446

bottom of page